Ирландец (irlandets01) wrote,
Ирландец
irlandets01

Сказочные долбоёбы в судейских мантиях...

Калининградскую психиатрическую больницу закрывают по решению суда. Приставы уже начали опечатывать больничные палаты и врачебные кабинеты. Дело в том, что единственное в городе специальное лечебное учреждение признано небезопасным, о чем и было сообщено главному врачу.
Поводом для закрытия стала старая пожарная сигнализация, полы покрытые линолеумом и, как ни странно, наличие решёток на окнах.
По словам медиков, формальное решение судебных властей не учитывает специфику больницы. К примеру, как можно содержать психически нездоровых людей в помещениях, где на окнах отсутствуют решетки.
В больнице находится на лечении около 100 пациентов. Среди них 40 человек из так называемого спецконтингента. Проще говоря, это преступники, на счету которых кражи, разбойные нападения и даже убийства
Медицинский персонал в шоке. Если опечатают помещения, где содержатся особо буйные пациенты, то безопасность самих врачей может оказаться под угрозой. Что предпринимать в подобной ситуации никто точно сказать не может. Инструкций на такой случай нет.


Мне вот что интересно. У этих судейских крыс, в голове, хоть что-то кроме юридических справочников и кодексов, есть?


Tags: !!!, this state, маразм, мрази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments